Pacs et titre de séjours

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
- - Dernière réponse :  Ben - 5 déc. 2018 à 15:02
Bonjour,

Nous allons nous PACSER Avec ma copine qui est dominicaine et je souhaiterais savoir comment fait-on pour prouver 1 an de vie commune si elle na pas de papier durant cet periode? on nous propose le visa vacance de 3 moi c est bien beau mais apres ?

Merci de vos reponse
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour

Et bien après, vous constituez vos preuves pendant au moins un an et vous croisez les doigts qu'elle ne fasse pas expulser pendant ce temps.

Cdt

Merci Ben 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances a aidé 14525 internautes ce mois-ci

sebrir
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
C'est ce que ma dit le service etrangé. C est grave quand meme qu'il y est pas un moyen de vivre légalement
un moyen de vivre légalement
Si ! Vous marier et qu'elle rentre demander un visa de conjoint de français.
Cdt
Commenter la réponse de Ben
Dossier à la une