je travaille en liaison froide ,on me demande d'ameliorer cette façon de travailler car cela n'a aucun gout tout est imcipide, avec des sauces.ai je le droit?quelles sont les risques encourrus s"il y a problemes alimentaires et qui sera responsable vu que ma hierarchie ne veut pas et ne peut pas prendre ses responsabilites alors que la societe avec laquelle on travaille stipule bien que ses memes responsabilites en inccombent a cette hierarchie. merci de votre reponse
Je m'en doutais un peu. Tant que vous respectez les normes HACCP, on ne peut rien vous reprocher. En ce qui concerne l'amélioration demandée, vous ne faites qu'obéir aux ordres donnés par les responsables.
Pour vous couvrir, vous notez sur un carnet tout ce qui vous ait demandé de faire.
Mais demandez un ordre écrit pour le travail que votre responsable devrait assurer lui-même et qu'il vous demande d'effectuer.
24 mai 2011 à 19:04
24 mai 2011 à 19:13
Pour vous couvrir, vous notez sur un carnet tout ce qui vous ait demandé de faire.
Mais demandez un ordre écrit pour le travail que votre responsable devrait assurer lui-même et qu'il vous demande d'effectuer.