Ouverture food truck
Louli
-
21 oct. 2021 à 11:40
Josh Randall Messages postés 26577 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 16 mars 2025 - 21 oct. 2021 à 18:12
Josh Randall Messages postés 26577 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 16 mars 2025 - 21 oct. 2021 à 18:12
Bonjour,
Je souhaite ouvrir un food truck. Mais je me pose une question : comment respecter la chaine du froid ? Où je peux entreposer mes produits frais lorsque le foodtruck n'est plus en route?
Merci
Je souhaite ouvrir un food truck. Mais je me pose une question : comment respecter la chaine du froid ? Où je peux entreposer mes produits frais lorsque le foodtruck n'est plus en route?
Merci
A voir également:
- Food truck laboratoire obligatoire
- Conformité équipements food truck - Forum formalités administratives
- Food truck aliexpress avis ✓ - Forum Consommation
- Temps d'attente légal fast food - Guide
- Tingari pôle emploi obligatoire - Forum Chômage
- Demande emplacement food truck parking privé - Forum formalités administratives
1 réponse
Josh Randall
Messages postés
26577
Date d'inscription
dimanche 16 avril 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mars 2025
8 268
21 oct. 2021 à 18:12
21 oct. 2021 à 18:12
Bonjour,
Il semble que le plus important n'est pas tellement de de savoir comment vous allez faire pour respecter la chaine du froid. Le plus important est de vous former à l'hygiène alimentaire afin de trouver les réponses à toutes vos questions.
https://www.google.com/search?q=formation+restauration+chaine+du+froid+cci&client=firefox-b-d&ei=i41xYZvMBdGAaY7crbgL&ved=0ahUKEwjbvZ7w7tvzAhVRQBoKHQ5uC7cQ4dUDCA0&uact=5&oq=formation+restauration+chaine+du+froid+cci&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBQghEKABMgUIIRCgATIFCCEQoAE6BwgAEEcQsAM6CwgAEOQCELADEIsDOggIIRAWEB0QHkoFCDwSATRKBAhBGABQlpgpWOyoKWCOsiloBHACeACAAX-IAdEDkgEDNC4xmAEAoAEByAEMuAECwAEB&sclient=gws-wiz
Il semble que le plus important n'est pas tellement de de savoir comment vous allez faire pour respecter la chaine du froid. Le plus important est de vous former à l'hygiène alimentaire afin de trouver les réponses à toutes vos questions.
https://www.google.com/search?q=formation+restauration+chaine+du+froid+cci&client=firefox-b-d&ei=i41xYZvMBdGAaY7crbgL&ved=0ahUKEwjbvZ7w7tvzAhVRQBoKHQ5uC7cQ4dUDCA0&uact=5&oq=formation+restauration+chaine+du+froid+cci&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBQghEKABMgUIIRCgATIFCCEQoAE6BwgAEEcQsAM6CwgAEOQCELADEIsDOggIIRAWEB0QHkoFCDwSATRKBAhBGABQlpgpWOyoKWCOsiloBHACeACAAX-IAdEDkgEDNC4xmAEAoAEByAEMuAECwAEB&sclient=gws-wiz