Sans papier et atteint du cancer [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 août 2016
Dernière intervention
10 août 2016
-
Bonjour , nous somme une petit familles moi 33ans ma femme 33ans mon fils 4ans , nous somme rentres on france avec un visa , 6moi deja le visa et expires , ma femme et atteint d'un cancer du sain REH2 , nous avon des deficultes a travailles ou a ce deplacer son papier risque de renvoi , ksk je doit fair svp aides nous a ce retrouvé a etre comme tout le monde ma femme fai des souci pour sa Santé et mon fils doit aller a l'ecole son logement son travaille son papier ksk je doit fair ??
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15418
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Dernière intervention
5 décembre 2018
1
Merci
Bonjour Kamelkam777
En ce moment,vous résidez en Algérie ???

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

droit-finances 16151 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de gerber1
Messages postés
17426
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Demander un statut de réfugié politique si votre pays d'origine le permet, ou retourner dans votre pays d'origine si ce n'est pas le cas...

Vous pourrez tenter un visa médical, à condition de prouver que la cancer du sein ne peut pas être soigné dans votre pays.
Kamelkam777
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 août 2016
Dernière intervention
10 août 2016
-
Mes nous en france exatement a paris depui 5moi notre visa a expires ??
dna.factory
Messages postés
17426
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Votre visa a expiré depuis 5 mois, ou vous êtes en France depuis 5 mois ?

Dans le premier cas, vous avez encore un mois avant de rentrer, dans le deuxième, il faut rentrer dès maintenant.
Mais bon ça viens au même.
Vous n'arrivez pas à vous exprimer en français, vous n'avez pas de logement, pas de travail, pas de papier... Pourquoi rester ?

Une fois dans votre pays, vous pourrez tenter le visa pour raison médicale, des associations pourront même vous aider.

Mais commencez par vous mettre en regle.
Commenter la réponse de dna.factory
Dossier à la une