Dénonciation
dany
-
=> -
=> -
Bonjour,
Travaillant dans un restaurant;mon nouveau patron depuis 3 ans après avoir fait signer une rupture conventionnelle à tous les cuisiniers pour mettre en place d'autres à pris la décision de fermer l'activité du midi et de n'ouvrir que le soir en dîner spectacle
Il a donc licencies economiques;8personnes et 2 en rupture pour échapper à un contrôle
Hors il ouvre régulièrement le midi dont jeudi prochain ou 160 clients doivent y déjeuner et prend une dizaine de serveurs et cuisiniers non declares et le soir aussi.
A la demande de tout ces serveurs à qui il a fait la promesse de les embaucher depuis 3 ans il faudrait intervenir pour le contrôler et surtout le 21
Travaillant dans un restaurant;mon nouveau patron depuis 3 ans après avoir fait signer une rupture conventionnelle à tous les cuisiniers pour mettre en place d'autres à pris la décision de fermer l'activité du midi et de n'ouvrir que le soir en dîner spectacle
Il a donc licencies economiques;8personnes et 2 en rupture pour échapper à un contrôle
Hors il ouvre régulièrement le midi dont jeudi prochain ou 160 clients doivent y déjeuner et prend une dizaine de serveurs et cuisiniers non declares et le soir aussi.
A la demande de tout ces serveurs à qui il a fait la promesse de les embaucher depuis 3 ans il faudrait intervenir pour le contrôler et surtout le 21