Vendre de la nourriture "fait maison"
Kawo974
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dimanche 18 octobre 2015
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Modifié par BmV le 18/10/2015 à 18:49
Kawo974 - 23 oct. 2015 à 12:33
Kawo974 - 23 oct. 2015 à 12:33
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1 réponse
Bonjour,
C'est tout à fait possible, vous serez alors sous le régime des food truck, qui est finalement très proche de celui des restaurants et des traiteurs.
ce statut peut être intéressant. Vous devrez pour autant créer une entreprise, vous immatriculer et suivre la formation hygiène HACCP pour manipulation des denrées alimentaires.
C'est tout à fait possible, vous serez alors sous le régime des food truck, qui est finalement très proche de celui des restaurants et des traiteurs.
ce statut peut être intéressant. Vous devrez pour autant créer une entreprise, vous immatriculer et suivre la formation hygiène HACCP pour manipulation des denrées alimentaires.
23 oct. 2015 à 12:33
Merci jvoslion pour votre réponse.
Par contre ce matin j'ai vu qqchose à la télé qui m'a interpelle : il s'agissait d'un mini reportage sur "la cuisine entre particuliers" qui apparement n'a aucune réglementation. Alors qu'elle est la différence entre ce que je veux faire et cela ? Moi on me parle de création à la cci, d'une formation payante et de locaux aux normes... J'avoue avoir un peu de mal à comprendre la... Quelqu'un peut'il m'éclairer svp ?
Merci d'avance