Comment faire pour faire des plats chez-soi et puis les vendre ?

jbatiste06 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 11 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2017 - Modifié par jbatiste06 le 29/10/2014 à 12:35
homair,73 Messages postés 837 Date d'inscription mardi 19 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2022 - 29 oct. 2014 à 16:01
Bonjour,

J'ai crée une SARL, pour faire une épicerie de commerce en détail et je voudrai aussi faire des plats, essentiellement des snaks chez moi et ensuite les vendre sur le magasin. Comment dois je procéder ? Est ce que j'ai le droit ?

Merci de m'aider.

2 réponses

homair,73 Messages postés 837 Date d'inscription mardi 19 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2022 223
29 oct. 2014 à 16:01
Bonjour,

Comme pour tous les professionnels concernés par la fabrication de la restauration, il vous pouvoir justifier d'une formation en hygiène alimentaire, qui peut être par l'un des diplômes délivrés pour exercer ces professions.

Il vous faut un laboratoire agréé par la DDPP, ainsi qu'une chambre froide déclarée à cette même DDPP. Dont les équipements réfrigérés pour les exposer à la vente.

cdt
5