Comment faire pour faire des plats chez-soi et puis les vendre ?

jbatiste06 Messages postés 27 Statut Membre -  
homair,73 Messages postés 904 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Bonjour,

J'ai crée une SARL, pour faire une épicerie de commerce en détail et je voudrai aussi faire des plats, essentiellement des snaks chez moi et ensuite les vendre sur le magasin. Comment dois je procéder ? Est ce que j'ai le droit ?

Merci de m'aider.
A voir également:

2 réponses

homair,73 Messages postés 904 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   223
 
Bonjour,

Comme pour tous les professionnels concernés par la fabrication de la restauration, il vous pouvoir justifier d'une formation en hygiène alimentaire, qui peut être par l'un des diplômes délivrés pour exercer ces professions.

Il vous faut un laboratoire agréé par la DDPP, ainsi qu'une chambre froide déclarée à cette même DDPP. Dont les équipements réfrigérés pour les exposer à la vente.

cdt
5