Comment faire pour faire des plats chez-soi et puis les vendre ?
jbatiste06
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2017
-
Modifié par jbatiste06 le 29/10/2014 à 12:35
homair,73 Messages postés 837 Date d'inscription mardi 19 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2022 - 29 oct. 2014 à 16:01
homair,73 Messages postés 837 Date d'inscription mardi 19 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2022 - 29 oct. 2014 à 16:01
A voir également:
- Cuisiner chez soi pour vendre sur les marchés
- Auto-entrepreneur cuisiner chez soi - Meilleures réponses
- Faire des plats a emporter chez soi - Meilleures réponses
- Faire les marchés ça rapporte ✓ - Forum Entreprise et sociétés
- Cuisiner chez soi et vendre aux particuliers - Forum Création d'entreprise
- Vendre des biscuits secs sur les marchés - Forum Auto-entrepreneur
- Vendre du vin sur les marchés - Forum Entreprise et sociétés
- Vendre des vêtements d'occasion sur les marchés ✓ - Forum Auto-entrepreneur
2 réponses
homair,73
Messages postés
837
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2022
223
29 oct. 2014 à 16:01
29 oct. 2014 à 16:01
Bonjour,
Comme pour tous les professionnels concernés par la fabrication de la restauration, il vous pouvoir justifier d'une formation en hygiène alimentaire, qui peut être par l'un des diplômes délivrés pour exercer ces professions.
Il vous faut un laboratoire agréé par la DDPP, ainsi qu'une chambre froide déclarée à cette même DDPP. Dont les équipements réfrigérés pour les exposer à la vente.
cdt
Comme pour tous les professionnels concernés par la fabrication de la restauration, il vous pouvoir justifier d'une formation en hygiène alimentaire, qui peut être par l'un des diplômes délivrés pour exercer ces professions.
Il vous faut un laboratoire agréé par la DDPP, ainsi qu'une chambre froide déclarée à cette même DDPP. Dont les équipements réfrigérés pour les exposer à la vente.
cdt