Sos barbecue !
Résolu/Fermé
Sos8
Messages postés
2
Statut
Membre
-
GrandCaribou Messages postés 29450 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
GrandCaribou Messages postés 29450 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour, je viens d'ouvrir un restaurant qui consiste faire griller des variétés sur une table de plancha électrique. Le problème est le suivant : lorsque les clients veulent faire griller leur choix, la table de plancha émet une fumée. Est-ce possible de filtrer la fumée ou d'autres moyens pour faire en sorte que la table n'émet plus de fumée.
Merci d'avance pour votre aide.
Merci d'avance pour votre aide.
2 réponses
Salut.
Cette question dépasse largement le cadre de ce forum juridique.
Il est nettement plus judicieux de la reformuler (copier-coller) par exemple sur https://bricolage.linternaute.com/forum/ où son traitement pourra se faire de manière plus ciblée et plus pertinente.
Merci.
A+
Cette question dépasse largement le cadre de ce forum juridique.
Il est nettement plus judicieux de la reformuler (copier-coller) par exemple sur https://bricolage.linternaute.com/forum/ où son traitement pourra se faire de manière plus ciblée et plus pertinente.
Merci.
A+