Création de Food truck
Julo 35
Messages postés
1
Statut
Membre
-
homair,73 -
homair,73 -
Bonjour, je prevoie d'ouvrir mon Food truck au mois de juin, et je me pose un question sur le faite d'ouvrir seul ou de prendre directement un employé. Je travaillerai le midi près des bureaux.
Certaines personnes me disent qu'il ne faut surtout pas me lancer seul car je ne pourrai pas suivre et donc me planter et d'autres que si j'ai trop de charge dès le début je ne m'en sortirai pas.
Je vendrai burgers, bagels, salades et desserts, préparés a base de produits frais.
Je recherche l'avis de quelqu'un qui a créer son commerce en restauration ambulante.
Merci
Certaines personnes me disent qu'il ne faut surtout pas me lancer seul car je ne pourrai pas suivre et donc me planter et d'autres que si j'ai trop de charge dès le début je ne m'en sortirai pas.
Je vendrai burgers, bagels, salades et desserts, préparés a base de produits frais.
Je recherche l'avis de quelqu'un qui a créer son commerce en restauration ambulante.
Merci
A voir également:
- Creation food truck
- Temps d'attente légal fast food - Guide
- Création d'un food-truck en couple, quel statut juridique choisir ? - Forum Création d'entreprise
- Demande emplacement food truck parking privé - Forum formalités administratives
- Ou garer son food truck la nuit - Forum Auto-entrepreneur
- Creation food truck 35 - Forum Création d'entreprise
Pour cette activité -nouvelle- , l'emplacement convoité n'est forcément rentable et acquis dès le début. Tenez compte de la réaction de vos futurs concurrents restaurateurs, qui ne manqueront pas de faire pression sur le maire , si vous exercez sur le domaine public,
bonnes chances dans votre entreprise,
cdt