Food truck

rodrigues -  
CHOMIR Messages postés 1648 Statut Membre -
bonjour, je souhaite ouvris un food truck avec des produits vrais et prépare sur place. Mais je meus pose la question hygiène. Est ce que il faut un labo? j'ai essai de voire sur les site hygiène mais par trouve. Merci de repondre.

2 réponses

CHOMIR Messages postés 1648 Statut Membre 613
 
Bonjour,

Si votre laboratoire est votre camion, c'est lui qui doit répondre aux normes d'hygiène en restauration.
Vous avez une obligation de résultat.

Vous devez déclarer l'adresse de votre chambre froide à la DDPP de votre département, si vous utilisez des produits carnés ou périssables.

Vous devez pouvoir justifier d'avoir suivi une formation en hygiène alimentaire en restauration selon l'article L.233.4 du Code rural.
3
stf_frmu Messages postés 53035 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   351
 
bjr

vous devez respecter la législation sur l’hygiène.
demandez auprès de la dgccrf https://www.economie.gouv.fr/dgccrf ou auprès de la DSV direction sanitaire et vétérinaire
0