Food truck

rodrigues - 19 avril 2017 à 22:36
CHOMIR Messages postés 1476 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2017 - 20 avril 2017 à 08:38
bonjour, je souhaite ouvris un food truck avec des produits vrais et prépare sur place. Mais je meus pose la question hygiène. Est ce que il faut un labo? j'ai essai de voire sur les site hygiène mais par trouve. Merci de repondre.

2 réponses

CHOMIR Messages postés 1476 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2017 612
20 avril 2017 à 08:38
Bonjour,

Si votre laboratoire est votre camion, c'est lui qui doit répondre aux normes d'hygiène en restauration.
Vous avez une obligation de résultat.

Vous devez déclarer l'adresse de votre chambre froide à la DDPP de votre département, si vous utilisez des produits carnés ou périssables.

Vous devez pouvoir justifier d'avoir suivi une formation en hygiène alimentaire en restauration selon l'article L.233.4 du Code rural.
3