Dois je avois un diplome pour ouvrir une patisserie?
Paty Ela
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
-
6 mai 2013 à 14:53
Profil bloqué - 6 mai 2013 à 15:12
Profil bloqué - 6 mai 2013 à 15:12
A voir également:
- Ouvrir une patisserie sans diplome
- Convention collective boulangerie-pâtisserie artisanale pdf - Guide
- Peut-on ouvrir une patisserie sans CAP? ✓ - Forum Entreprise et sociétés
- Ouvrir un glacier sans diplome - Forum Création d'entreprise
- 4520a sans diplôme ✓ - Forum Entreprise et sociétés
- Ouvrir un garage sans diplôme ni expérience ✓ - Forum Entreprise et sociétés
2 réponses
durock
Messages postés
14211
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2024
1 615
6 mai 2013 à 15:05
6 mai 2013 à 15:05
Bonjour
il vous faudra au minimum justifier d'une formation obligatoire en hygiène et salubrité alimentaires.
Ensuite je vous conseille fortement une formation en gestion, comptabilité.
VOir les chambres de commerces et de l'industrie.
Cordialement
il vous faudra au minimum justifier d'une formation obligatoire en hygiène et salubrité alimentaires.
Ensuite je vous conseille fortement une formation en gestion, comptabilité.
VOir les chambres de commerces et de l'industrie.
Cordialement