Mon rôle si j'ouvre une pâtisserie sans CAP
Rodalie
-
gerber1 Messages postés 16482 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
gerber1 Messages postés 16482 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour, j'aimerais ouvrir une pâtisserie sans CAP et si j'ai bien compris, il faudrait que j'embauche quelqu'un avec minimum 3 ans d'expérience. Mais est ce que j'aurais le droit de confectionner les gâteaux aussi (en temps qu'apprentie ou quelque chose comme ça) où mon employer sera le seul autoriser à le faire ? Qu'elle sera mon rôle dans la boutique dans ce cas la ? Vendeuse ou juste patronne ?
Merci de votre/vos réponse(s) et passez une bonne journée.
Merci de votre/vos réponse(s) et passez une bonne journée.
A voir également:
- Ouvrir patisserie sans diplome
- Convention collective boulangerie-pâtisserie artisanale pdf - Guide
- 4520a sans diplôme ✓ - Forum Entreprise et sociétés
- Ouvrir un glacier sans diplome - Forum Création d'entreprise
- 4339z sans diplôme ✓ - Forum Création d'entreprise
- Auto-entrepreneur pâtisserie sans diplôme - Forum Auto-entrepreneur
2 réponses
Bonjour, si les murs sont à vous c'est à vous de choisir votre place après il me semble dangereux de compter sur une seule personne pour faire tourner un commerce sauf s'il s'agit d'une personne de confiance :) une formation dans le milieu ne serait pas de trop
Bonjour
voir ce ceci.: décret n° 98-246 du 2 avril 1998. https://www.legifrance.gouv.fr/jorf/id/JORFTEXT000000388449/
voir ce ceci.: décret n° 98-246 du 2 avril 1998. https://www.legifrance.gouv.fr/jorf/id/JORFTEXT000000388449/