Mon rôle si j'ouvre une pâtisserie sans CAP

Signaler
-
Messages postés
15690
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2020
-
Bonjour, j'aimerais ouvrir une pâtisserie sans CAP et si j'ai bien compris, il faudrait que j'embauche quelqu'un avec minimum 3 ans d'expérience. Mais est ce que j'aurais le droit de confectionner les gâteaux aussi (en temps qu'apprentie ou quelque chose comme ça) où mon employer sera le seul autoriser à le faire ? Qu'elle sera mon rôle dans la boutique dans ce cas la ? Vendeuse ou juste patronne ?
Merci de votre/vos réponse(s) et passez une bonne journée.

2 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
1
Bonjour, si les murs sont à vous c'est à vous de choisir votre place après il me semble dangereux de compter sur une seule personne pour faire tourner un commerce sauf s'il s'agit d'une personne de confiance :) une formation dans le milieu ne serait pas de trop
Messages postés
15690
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2020
7 690
Dossier à la une