Mon rôle si j'ouvre une pâtisserie sans CAP
Rodalie
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Modifié le 6 nov. 2020 à 10:23
gerber1 Messages postés 15889 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2021 - 6 nov. 2020 à 10:57
gerber1 Messages postés 15889 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2021 - 6 nov. 2020 à 10:57
Bonjour, j'aimerais ouvrir une pâtisserie sans CAP et si j'ai bien compris, il faudrait que j'embauche quelqu'un avec minimum 3 ans d'expérience. Mais est ce que j'aurais le droit de confectionner les gâteaux aussi (en temps qu'apprentie ou quelque chose comme ça) où mon employer sera le seul autoriser à le faire ? Qu'elle sera mon rôle dans la boutique dans ce cas la ? Vendeuse ou juste patronne ?
Merci de votre/vos réponse(s) et passez une bonne journée.
Merci de votre/vos réponse(s) et passez une bonne journée.
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2 réponses
cacao10
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6 nov. 2020 à 10:16
6 nov. 2020 à 10:16
Bonjour, si les murs sont à vous c'est à vous de choisir votre place après il me semble dangereux de compter sur une seule personne pour faire tourner un commerce sauf s'il s'agit d'une personne de confiance :) une formation dans le milieu ne serait pas de trop
gerber1
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6 nov. 2020 à 10:57
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Bonjour
voir ce ceci.: décret n° 98-246 du 2 avril 1998. https://www.legifrance.gouv.fr/jorf/id/JORFTEXT000000388449/
voir ce ceci.: décret n° 98-246 du 2 avril 1998. https://www.legifrance.gouv.fr/jorf/id/JORFTEXT000000388449/