Faire du pain à domicile - matériel
Résoludna.factory Messages postés 29246 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,
Je veux un conseil/informations pour acheter un four et faire du pain à domicile que je vendrais en ambulants ou livré chez le client.
J'ai le diplôme requis pour ceux qui se posent la question, je veux le faire en auto entrepreneur.
Si quelqu'un a déjà eu l'expérience ou a une connaissance qui est passé par là.
Les astuces pour commencer et les pièges à éviter. Budget, matériel que je ne penserais pas forcément etc... La loi aussi, est-ce contraignant ou ça passe tout seul. Je précise je ne viendrai pas sur le lieu de production donc ce n'est pas une boulangerie que je veux monter.
Le plus important c'est le four.
Merci par avance
- Faire du pain à domicile - matériel
- Modèle lettre quitter domicile conjugal - Guide
- Radiateur grille-pain interdit loi - Forum Louer un logement
- Aide éducative à domicile témoignage ✓ - Forum garde d'enfants
- Vendre des bonbons à domicile - Forum Auto-entrepreneur
- Tarif repassage à domicile non déclaré - Forum salariés
1 réponse
Bonjour,
Créer et tenir une entreprise est un métier à part entière. Un métier qui vient se rajouter au métier principal. Un métier qui nécessite des connaissances et compétences spécifiques.
Connaître les astuces pour commencer et les pièges à éviter, c'est votre métier d'entrepreneur. Ce que vous devez savoir faire avant de vous lancer la dedans.
Que ce soit par la connaissance directe, ou à défaut la capacité de trouver (et comprendre) l'une des centaines de pages internet consacrées à ce sujet.
Mon conseil invariable sera de commencer par suivre une formation à la création et gestion d'entreprise. Trouver cette formation fait aussi parti de votre métier d'entrepreneur.