Réglementation fabrication et vente de donuts

Chlmrn Messages postés 1 Statut Membre -  
Josh Randall Messages postés 28168 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -

Bonjour à tous,

Avec mon partenaire nous souhaitons démarrer une activité de donuts en foodtruck mais nous avons du mal à obtenir des informations claires et fiables concernant la réglementation pour la production et la vente de donuts. 

Le donut est-il une pâtisserie fraîche ou sèche ? Étant donné qu’il s’agit d’une pâte qui est cuite et qu’il n’est pas fourré. 

Faut-il un CAP pâtisserie ?

Qu’en est-il du glaçage puisqu’il peut être fabriqué à base de lait ?

Je vous remercie pour vos réponses !

1 réponse

Josh Randall Messages postés 28168 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   8 315
 

Bonjour

Vous êtes-vous renseigné auprès de la CCI ou avez-vous reçu une formation en hygiène alimentaire ?


1