Réglementation fabrication et vente de donuts

Chlmrn Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2023 - Modifié le 24 mai 2023 à 13:31
Josh Randall Messages postés 26564 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2024 - 6 juin 2023 à 00:42

Bonjour à tous,

Avec mon partenaire nous souhaitons démarrer une activité de donuts en foodtruck mais nous avons du mal à obtenir des informations claires et fiables concernant la réglementation pour la production et la vente de donuts. 

Le donut est-il une pâtisserie fraîche ou sèche ? Étant donné qu’il s’agit d’une pâte qui est cuite et qu’il n’est pas fourré. 

Faut-il un CAP pâtisserie ?

Qu’en est-il du glaçage puisqu’il peut être fabriqué à base de lait ?

Je vous remercie pour vos réponses !

1 réponse

Josh Randall Messages postés 26564 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2024 8 255
6 juin 2023 à 00:42

Bonjour

Vous êtes-vous renseigné auprès de la CCI ou avez-vous reçu une formation en hygiène alimentaire ?


1