Repas sur place

Laloutre - 14 déc. 2019 à 20:26
Any--Ly Messages postés 10447 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2020 - 16 déc. 2019 à 07:21
Bonjour,
Si un salarié mange sur place le patron peut-il imposer un quantité ? Pour préciser ma fille qui travail dans une cafétéria s'est vu reproché d'avoir mis 2 merguez dans son couscous au lieu d'une. Ce qui d'après le patron correspondait à 2 portions ? Merci

1 réponse

Any--Ly Messages postés 10447 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2020 2 081
15 déc. 2019 à 07:39
combien de merguez dans le plat vendu aux clients ?
0
Bonsoir oui 1 effectivement. Sauf que personne pour la servir en cuisine on lui a dit de se servir toute seule et elle ne le savait pas.
0
Any--Ly Messages postés 10447 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2020 2 081 > Laloutre
16 déc. 2019 à 05:57
et l'histoire s'est finie de quelle façon ?
0
Laloutre > Laloutre
16 déc. 2019 à 07:00
Pour l'instant elle travaille toujours là-bas mais les réflexions désagréables sont répétées et comme c'est un job étudiant ma fille pense partir. Personnellement je suis choqué de cette réflexion et me méfie de cette personne.
0
Any--Ly Messages postés 10447 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2020 2 081 > Laloutre
16 déc. 2019 à 07:21
moi aussi je trouve qu'il aurait pu lui faire remarquer de façon plus courtoise...

si vous n'avez pas confiance en cette personne que votre fille démissionne .... "il vaut mieux prévenir que guérir" .....
0