Renseignements

- - Dernière réponse : PA486
Messages postés
2530
Date d'inscription
vendredi 19 février 2016
Dernière intervention
22 janvier 2019
- 1 janv. 2019 à 17:45
Bonjour,
J’ai une carte de séjour de deux ans avec autorisation d travaillé vus q je suis marier à un français ´ je travaille en partiel j’ai fait la demande pour avoir la prime d’activité ´ ça m’a été refusé à cause d mon titre de séjour je suis allé à la caf une responsable m’a dis q le gouvernement n’a pas donné l’ordre de payer les personnes qui ont une carte d séjour pluriannuel et q si ma situation change je peut refaire une nouvelle demande ´ je voudrais savoir si ces vrais ou pas merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
2530
Date d'inscription
vendredi 19 février 2016
Dernière intervention
22 janvier 2019
414
0
Merci
il y a bien des conséquences à être non-européen, voir http://www.ma-prime-activite.fr/conjoint-etranger
Commenter la réponse de PA486
Dossier à la une