Titre de séjour [Résolu]

- 21 sept. 2018 à 15:32 - Dernière réponse :  janpeuplu
- 21 sept. 2018 à 21:19
Bonjour,
J'aimerais me renseigner sur un cas bien précis :
Il s'agit d'une femme de nationalité étrangère qui a passé 13 ans en France et qui attend un enfant.
Le père de l'enfant est reconnu réfugié en France et possède une carte de séjour de 10 ans (carte de résident) .
La femme a reçu une réponse négative lui demandant que quitter le territoire français sachant que depuis plus de 6 ans elle renouvelle une carte d'étrangers malade.
J'aimerais savoir, est ce possible que dans sa situation elle puisse obtenir une carte de séjour au vu de la naissance de son enfant et le fait que le père ait une carte de 10 ans ?
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Commenter la réponse de janpeuplu
Dossier à la une