Chute sur sol inadapté danscuisine professionnelle
Beebop76
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2018
-
30 juil. 2018 à 22:45
Beebop76 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2018 - 31 juil. 2018 à 10:31
Beebop76 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2018 - 31 juil. 2018 à 10:31
A voir également:
- Chute sur sol inadapté danscuisine professionnelle
- Modele lettre d'avertissement pour négligence professionnelle - Guide
- Formulaire maladie professionnelle s6100 - Guide
- Témoignage pour régularisation indemnités maladie professionnelle - forum - Forum sécurité sociale
- Sous-sol aménagé non déclaré - Forum Immobilier
- Épine calcanéenne reconnue maladie professionnelle - Forum arrêt maladie
1 réponse
seb1342
Messages postés
191
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2024
49
30 juil. 2018 à 23:10
30 juil. 2018 à 23:10
Bonjour.
Pour travailler en cuisine, il y a plusieurs règles à respecter.
Normalement on a pas le droit d'entrer en cuisine si on a pas fait de test de coproculture, et bien évidement il faut des chaussures spéciales, sinon ça glisse tout le temps.
Normalement vous devez passez les plats vides, prendre les assiettes pour les donner aux client, mais ne pas entrer dans la cuisine.
J'ai jamais vu un serveur entrer dans une suisine de resto, normalement il y a un passe plats.
Sinon c'est sur qu'avec des chaussures de ville ça doit bien glisser dans ces cuisines.
Puis il est interdit d'entrer en cuisine sans les chaussures adaptées et le test coproculture à cause des bactéries.
Un serveur va fumer sa clope 5 minutes, il marche dans une merde de chien, s'essuie sommairement la semelle et entre en cuisine, je vous laisse imaginer les bactéries.
Pour travailler en cuisine, il y a plusieurs règles à respecter.
Normalement on a pas le droit d'entrer en cuisine si on a pas fait de test de coproculture, et bien évidement il faut des chaussures spéciales, sinon ça glisse tout le temps.
Normalement vous devez passez les plats vides, prendre les assiettes pour les donner aux client, mais ne pas entrer dans la cuisine.
J'ai jamais vu un serveur entrer dans une suisine de resto, normalement il y a un passe plats.
Sinon c'est sur qu'avec des chaussures de ville ça doit bien glisser dans ces cuisines.
Puis il est interdit d'entrer en cuisine sans les chaussures adaptées et le test coproculture à cause des bactéries.
Un serveur va fumer sa clope 5 minutes, il marche dans une merde de chien, s'essuie sommairement la semelle et entre en cuisine, je vous laisse imaginer les bactéries.
Modifié le 31 juil. 2018 à 11:08
Je n'ai pas parlé du sol de la cuisine, mais en effet, celui ci n'est pas en état non plus. Le carrelage est cassé et il n'est jamais lavé à grande eau. Il mettent un coup de mop, et c'est tout...
Disons que la cuisine est au fond du restaurant. en effet il y a un passe plat qui se trouve dans l'office. Sinon, me concernant, j'ai chuté entre la plonge et l'office.
Merci de votre aide