Sans papier

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 31 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
- - Dernière réponse : kikifather
Messages postés
2776
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2016
- 31 août 2016 à 19:09
Bonjour
Je suis Tunusien j'avais un visa cotegorie C pour un mois depuis juillet dernier presque un an mon visa expirer
J'ai ma copine anglaise n est pas résidente en France on peux faire PACS
Louer maison ensomble ?
Ouvrir un compte ensomble ?
Se marrier ici en France ?
Merci
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2776
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2016
653
2
Merci
Bonjour kefurs

Pour quelle raison ne pouvez vous pas retourner en Tunisie pour faire les démarches proprement ?

Pour moi cela ressemble à un mariage gris.
Ne rendez pas une jeune fille malheureuse

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

droit-finances 25660 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de kikifather
Messages postés
18543
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
3383
1
Merci
bonjour
vous risquez une OQTF
le PACS ne donne aucun droit et la mariage risque d'être refusé
vous ne pouvez rien faire ensEmble sans risquer l’expulsion
retournez en Tunisie et faites une demande LEGALE
Kefurs
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 31 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
-
Je peux pas retourner au Tunisie
C est quoi les papier naissante pour le demande de marriage ?
Merci
DorisOups
Messages postés
18543
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
3383 > Kefurs
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 31 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
-
ha bon ? et pourquoi ?
doris33
Messages postés
39890
Date d'inscription
jeudi 14 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
10047 -
Bonjour,

"Je peux pas retourner au Tunisie "

vous n'aurez probablement pas le choix, si vous êtes en situation irrégulière, même une fois marié, il vous faudra retourner en Tunisie afin de demander un visa vie privée et familiale.

Concernant les documents pour le mariage, il est préférable de le demander directement en mairie, vu la situation compliquée, nationalité anglaise de votre amie et vous-même.

Cordialement
Kefurs
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 31 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
> doris33
Messages postés
39890
Date d'inscription
jeudi 14 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
-
Merci beaucoup
Il Ya une solution pour que elle serai resedente ici et elle a le séjour en France !?
Et par conséquence je peux avoir aussi après le marriage bien sûre !
doris33
Messages postés
39890
Date d'inscription
jeudi 14 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
10047 -
Le mariage n'est pas impossible même en étant en situation irrégulière, à moins qu'un signalement soit fait en cas de soupçon de mariage "douteux", à but essentiellement migratoire.
Mais une anglaise n'a pas besoin de carte de résidence puisque le Royaume-Uni fait ou faisait partir de l'Europe, donc pour que vous ayez un visa il faudrait qu'elle travaille et donc des attaches professionnelles.
Commenter la réponse de DorisOups
Dossier à la une