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picotille38
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hoquei44 Messages postés 16480 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2025 - 7 févr. 2015 à 19:53
hoquei44 Messages postés 16480 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2025 - 7 févr. 2015 à 19:53
En tant que salarié au rang de cadre, dans le secteur de la restauration (Chef de cuisine) depuis plusieurs années en CDI, un employé peut-il être déclassé pour des raisons économiques.
Les raisons invoquées par le Chef d'Entreprise
1° Le changement de cabinet comptable.
2° L'impossibilité d'avoir 3 cadres salariés dans l'entreprise compte-tenu du contexte actuel.
Quels sont les recours sans tomber dans une situation conflictuelle ?
Les raisons invoquées par le Chef d'Entreprise
1° Le changement de cabinet comptable.
2° L'impossibilité d'avoir 3 cadres salariés dans l'entreprise compte-tenu du contexte actuel.
Quels sont les recours sans tomber dans une situation conflictuelle ?
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hoquei44
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7 févr. 2015 à 19:53
7 févr. 2015 à 19:53
Bonjour,
Oui, un salarié peut être déclassé pour raison économique. Il peut même être licencier.
Sans entrer dans un situation conflictuel, la seule solution est de discuter avec votre employeur et d'essayer de la convaincre de ne pas appliquer les changements.
CB
Oui, un salarié peut être déclassé pour raison économique. Il peut même être licencier.
Sans entrer dans un situation conflictuel, la seule solution est de discuter avec votre employeur et d'essayer de la convaincre de ne pas appliquer les changements.
CB