Food truck
mai23
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2014
-
Modifié par BmV le 30/06/2014 à 10:07
mai23 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2014 - 30 juin 2014 à 22:21
mai23 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2014 - 30 juin 2014 à 22:21
4 réponses
homair,73
Messages postés
837
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2022
223
Modifié par homair,73 le 30/06/2014 à 10:20
Modifié par homair,73 le 30/06/2014 à 10:20
Bonjour,
Avez-vous contacté le GIE des zones artisanales ou industrielles, qui ont très souvent un déficit de restauration pour les salariés de ces lieux ?
Pour votre profession, le principal problème sera d'obtenir une autorisation du domaine public. Le refus est systématique.
Puisque vous habitez Marseille. Il se trouve qu'il existe , dans cette ville,, (boulevard Pèdre) une Fédération des Artisans Fabricant de Pizzas, très dynamique, elle vous aidera utilement.
www.fournisseur-pizzeria.com/annuaire/fiche/federation...
Avez-vous contacté le GIE des zones artisanales ou industrielles, qui ont très souvent un déficit de restauration pour les salariés de ces lieux ?
Pour votre profession, le principal problème sera d'obtenir une autorisation du domaine public. Le refus est systématique.
Puisque vous habitez Marseille. Il se trouve qu'il existe , dans cette ville,, (boulevard Pèdre) une Fédération des Artisans Fabricant de Pizzas, très dynamique, elle vous aidera utilement.
www.fournisseur-pizzeria.com/annuaire/fiche/federation...