Congélation -- Decongélation -- REcongélation

loulou5986 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 7 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2014 - 10 mars 2014 à 17:00
kardegil Messages postés 1697 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2020 - 12 mars 2014 à 18:52
Bonjour,

Je m'interroge sur la législation européenne/française en ce qui concerne la transformation de produit surgelés.

Cas pratique : une purée de légume HPP (high pressure process) est congelée puis transportée du fournisseur à l'usine. Une fois à l'usine la purée est décongelé en dessous de 2 degrés, puis transformées en petites billes, qui seront de nouveaux congelées...


La purée aura donc supportée une congélation, puis une décongélation en dessous de 2°, puis une REcongélation...

Que dit la loi?

Merci d'avance de votre aide

3 réponses

nemrod18 Messages postés 25534 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2022 4 739
10 mars 2014 à 17:44
Bonjour,

Qu'on va tous mourir à force de manger de la m...de.

Encore aujourd'hui avec les poulets aux antibio..et de la m...de.
0