Diplome
laurentl
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
-
3 déc. 2012 à 14:18
homair73 Messages postés 430 Date d'inscription samedi 3 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2018 - 3 déc. 2012 à 18:22
homair73 Messages postés 430 Date d'inscription samedi 3 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2018 - 3 déc. 2012 à 18:22
A voir également:
- Diplome
- Ifsa diplome reconnu ou pas - Forum formation
- 4520a sans diplôme ✓ - Forum Automobile
- Culture et formation diplôme reconnu ou pas - Forum Formalités et papiers
- Devenir glacier sans diplôme - Forum Entreprise et sociétés
- Glacier foodtruck : faut il absolument un CAP ? - Forum Création d'entreprise
1 réponse
homair73
Messages postés
430
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2018
171
3 déc. 2012 à 18:22
3 déc. 2012 à 18:22
Bonsoir,
Depuis le 1er octobre 2012, vous devez pouvoir justifier d'une formation à l'hygiène alimentaire en restauration.
Dispense :
Si vous ne disposez pas de cette formation, mais que vous avez une expérience professionnelle d'au moins 3 ans au sein d'une entreprise du secteur alimentaire , ou si vous êtes détenteur d'un dipôme professionnel de l'hôtellerie/restauration, ou encore un salarié de l'entreprise détenteur de l'un de ces critères.
art. L.233-4 du code rural
Depuis le 1er octobre 2012, vous devez pouvoir justifier d'une formation à l'hygiène alimentaire en restauration.
Dispense :
Si vous ne disposez pas de cette formation, mais que vous avez une expérience professionnelle d'au moins 3 ans au sein d'une entreprise du secteur alimentaire , ou si vous êtes détenteur d'un dipôme professionnel de l'hôtellerie/restauration, ou encore un salarié de l'entreprise détenteur de l'un de ces critères.
art. L.233-4 du code rural