Diplome

laurentl Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2012 - 3 déc. 2012 à 14:18
homair73 Messages postés 430 Date d'inscription samedi 3 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2018 - 3 déc. 2012 à 18:22
Bonjour,
fautil un diplome pour reprendre une pizzaria vente a enporté

1 réponse

homair73 Messages postés 430 Date d'inscription samedi 3 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2018 171
3 déc. 2012 à 18:22
Bonsoir,
Depuis le 1er octobre 2012, vous devez pouvoir justifier d'une formation à l'hygiène alimentaire en restauration.

Dispense :
Si vous ne disposez pas de cette formation, mais que vous avez une expérience professionnelle d'au moins 3 ans au sein d'une entreprise du secteur alimentaire , ou si vous êtes détenteur d'un dipôme professionnel de l'hôtellerie/restauration, ou encore un salarié de l'entreprise détenteur de l'un de ces critères.

art. L.233-4 du code rural
0