Demande de conseils en vue d'une création
tom
-
30 janv. 2012 à 14:58
expert75011 Messages postés 189 Date d'inscription mardi 3 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2012 - 9 févr. 2012 à 19:59
expert75011 Messages postés 189 Date d'inscription mardi 3 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2012 - 9 févr. 2012 à 19:59
A voir également:
- Demande de conseils en vue d'une création
- Jurisprudence brise-vue - Forum Immobilier
- Comment contourner interdiction brise vue ✓ - Forum Immobilier
- Interdiction de brise vue sur mon balcon. - Forum copropriété
- Brise vue gigantesque - Forum Voisinage
- Création étang moins de 1000m2 prix - Forum Immobilier
3 réponses
expert75011
Messages postés
189
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2012
80
9 févr. 2012 à 19:59
9 févr. 2012 à 19:59
bonjour
chiffer les dépenses d'Ouverture-établir un business plan
trouver un local
demander un financement
créer la société
signer
gagner de l 'argent
reverser de l'argent à l'état
cordialement,
chiffer les dépenses d'Ouverture-établir un business plan
trouver un local
demander un financement
créer la société
signer
gagner de l 'argent
reverser de l'argent à l'état
cordialement,
Bonjour Tom,
Je ne peux que te conseiller de visiter cette page du site APCE où ils reprennent les formalités, la réglementations à suivre.
Voici le lien : http://www.apce.com//cid96119/restauration-rapide-vente-a-emporter.htmlC=173
De plus, tu peux aussi visiter ce site sur l'hygiène et la sécurité alimentaire spécialement créé pour la restauration commerciale dont tu fais partie.
Voici le lien : http://www.hygiene-securite-alimentaire.fr/news
Bon courage à toi pour la suite de tes démarches ;-)
Je ne peux que te conseiller de visiter cette page du site APCE où ils reprennent les formalités, la réglementations à suivre.
Voici le lien : http://www.apce.com//cid96119/restauration-rapide-vente-a-emporter.htmlC=173
De plus, tu peux aussi visiter ce site sur l'hygiène et la sécurité alimentaire spécialement créé pour la restauration commerciale dont tu fais partie.
Voici le lien : http://www.hygiene-securite-alimentaire.fr/news
Bon courage à toi pour la suite de tes démarches ;-)