Ouvrir un chicken

le soleildunord - 26 déc. 2011 à 11:09
micash14 Messages postés 254 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013 - 26 déc. 2011 à 11:48
Bonjour,
Je souhaite ouvrir un chicken/kebab mais je ne sais pas du tt combien il faut de fonds et comment preparer la viende ou est que ça s'achete toute faite!!!
merci de me donner vos conseils

3 réponses

micash14 Messages postés 254 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013 239
Modifié par micash14 le 26/12/2011 à 11:20
Bonjour,

Le meilleur conseil que je puisse vous donner serait de rencontrer des personnes qui ont déjà montés leurs affaires, vous aurez ainsi un maximum de réponses à vos interrogations... Voire même suivre un stage ou une formation chez l'un d'eux ainsi qu'à la chambre de commerce pour suivre un stage de gestion...
Mais sachez que l'investissement pourra être très variable suivant que vous deviez équiper entièrement un local vide ou bien reprendre une affaire existante...
Quant à la viande, les broches s'achètent toutes faites, prêtes à cuire...
0
je veux ouvrir un nouveau local(pas de reprise) et je dois tout acheter.
0
micash14 Messages postés 254 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013 239
26 déc. 2011 à 11:48
Il existe beaucoup de sites sur la toile vendant du matériel pro... Vous pouvez également aller vous renseigner dans des enseignes comme Métro etc... Pensez également à bien vous renseigner quant à toutes les règles d'hygiène...

Bon courage...
0