Charcutier en auto entrepreneur

adrien89 - Modifié par micheld33 le 23/09/2011 à 08:06
rentabilicus Messages postés 231 Date d'inscription samedi 9 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2013 - 23 sept. 2011 à 15:55
Bonjour,
je me presente jai 23ans et je souhaite me metre en ten que autoentrepreneur sur les marché specialisation la charcuterie.voila mon idee etait de faire du boudin noir cuit sur place ,une vitrine avec de la charcuterie traditionelle mais que des produit de ma fabrication,sans vouloir me venter mais j'ai de l'or dans les main(nombreux concours a lapui)et jaimerai en vivre...ma question est de savoir si daprés vous mon projet a t'il des chance de fonctionné ou non???merci de me donner votree avis .

1 réponse

rentabilicus Messages postés 231 Date d'inscription samedi 9 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2013 26
Modifié par rentabilicus le 23/09/2011 à 15:55
Prenez contact avec votre Chambre des métiers locale qui pourra répondre à vos questions.
0