Sos boulangerie non conforme

ploplo - 24 juin 2011 à 12:46
marylou. Messages postés 18652 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2016 - 24 juin 2011 à 13:06
Bonjour,
J'aimerai savoir ce que je dois faire pour faire descendre les services d'hygiene dans la boulangerie ou je travaille.Car il y a plein de chose qui ne sont pas fraiches mais que l en doit vendre quand meme,du style les sandwich invendu on recupere les ingredient et on refais des sandwichs avec le lendemain ,il y des asticot a la faconneuse pour faire les baguettes .Les gateau sont congeler et defois il les decongeles et recongele certain pain sont vendu sur 2 jours et il font croire aux gens que c frais.Sans parler de l hygiene des frigo ,chambre froides du rat qui ce promene dans le labo patisserie (on le vois au trace de pattes qu il laisse dans la farine)ect...
Alors svp aidez moi a faire cesser tout ca

1 réponse

marylou. Messages postés 18652 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2016 1 873
24 juin 2011 à 13:06
hello

vous êtes prêt à perdre votre emploi ?
0