Statut autoentrepreneur + vdi

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2010
-
Messages postés
12583
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2016
-
Bonjour,

J'ai actuellement un statut de vdi, je voulais savoir si celui-ci est compatible avec un statut d'autoentrepreneur ?

Merci pour vos réponses.
A voir également:

6 réponses

Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2010

personne ne peut me répondre ???
Messages postés
12583
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2016
3 551
qu'entendez vous par compatible???
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2010

merci pour votre réponse 58sab, je voudrais savoir si je peux avoir un statut de vdi et un statut d'auto entrepreneur en meme tps.

Merci
Messages postés
12583
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2016
3 551
je ne pense pas que cela devrait poser problème vous demander à la cci??

Bonjour,

les statuts doivent être compatibles, surtout s'ils concernent des activités différentes.
Les clients ou fournisseurs ne sont dons pas les mêmes.
http://interim-manager.fr/reflexions/i-comme-interim-ou-i-comme-independant/
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2010

Merci pour vos réponses,

@58sab : je voudrais m'inscrire via le site http://www.lautoentrepreneur.fr/ je ne pense pas que cela dépende de la cci mais je n'en suis pas du tout sur.

@www.interim-manager.fr : merci pour votre lien.
Messages postés
12583
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2016
3 551
pour ma part je vous conseillerais plutot ce lien
https://www.auto-entrepreneur.fr/
sur le site de la cci vous en pouvez pas vous inscrire en tant qu'auto entrepreneur il faut le faire sur un lien comme celui que je vous ai noté ensuite c'est le cfe compétent qui prends en charge votre demande et vous envoi votre siret.....