Four a bois est-il autorisé dans les pizzeria

Mickael - 13 sept. 2009 à 18:33
 Mickael - 14 sept. 2009 à 11:15
Bonjour,
j'ai l'intention d'ouvrir une pizzeria prochainement, et j'aimerai y mettre un four a bois en pierre,mais j'ai entendu que c'était désormais interdit ! pourtant beaucoup de pizzeria utilise actuellement encore ce système...

Si quelqu'un peut me répondre ou alors peut m'indiquer les services auxquelles me renseigné je lui en saurai bien reconnaissant car moi je n'en n'ai aucune idée.

merci d'avance.

2 réponses

Il y a actuellement un décret qui limite l'usage de réchaud en fonction de la puissance dans les lieux ouverts au public, mais un autre décret est en cours (en attente retour avis de Bruxelles) qui précisera particulièrement les conditions d'utilisation des fours à bois pour la restauration.
Il n'est donc pas interdit d'avoir un four à bois pour l'instant, et ce sera encore mieux préciser dans quelques temps.
10