Besoin d’un diplôme CAP pour faire maison le sandwich?

bacviet92 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 22 août 2019 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2024 - Modifié le 19 août 2024 à 23:05
bacviet92 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 22 août 2019 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2024 - 22 août 2024 à 08:25

Bonjour Madame, Monsieur,

J’ai un projet de création d’un salon de thé et sandwicherie (sandwich vietnamien ). Et je voudrais faire maison le pain car je ne trouve pas le même pain que à mon pays. J’ai eu un diplôme BTS cuisine (option B) mais j’ai vu sur l’internet que il faut avoir le Cap Boulanger pour pouvoir faire maison le pain.

Pourriez- vous me donner des informations sur ce sujet s’il vous plait. Merci d’avance.

1 réponse

bacviet92 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 22 août 2019 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2024
22 août 2024 à 08:25

Rebonjour, j’ai toujours besoin vos aides. J’ai trouvé cet information “Contrairement à ce que l’on peut entendre, le CAP Boulangerie n’est pas requis pour ouvrir une pizzeria, et ce même si vous souhaitez produire vous-même la pâte de vos pizzas.”

https://www.permis-de-exploitation.com/423-l-ouverture-pizzeria.html#:~:text=de%20l'enseigne.-,La%20formation%20Pizzaïolo,la%20pâte%20de%20vos%20pizzas

Mais je ne sais pas que c’est pareil pour une sandwicherie que la pain fait maison?

J’attends toujours vos réponses. Merci.

0