Ma question est l agent demande 3% plus (17%) tva que veut il dire

Signaler
-
 jt -
Bonjour, j habite a luxembourg je vends mon apartement donc il me dit 3% de commision de frais d agence + (17%tva) que veut il dire que la totaliter est de 20% d eduit de ma vente

1 réponse

3.5%
Je comprends que la commission est de 3% Hors taxes sur le prix de vente plus la tva sur la commission.

Soit 200 000 le prix de vente = commission
6000 X17%= TVA 1020
Commission TTC 7020
3.5%