QTF titre de sejour ETUDIANT et mariage

- - Dernière réponse :  papossible - 8 nov. 2019 à 17:25
Bonjour,

Ya t'il une possibilité de régularisation par mariage avec un Français après un QTF étudiant toujours valable ?

je suis en couple avec un français, je ne peux pas retourner au pays car toute ma famille est la. si je me marie et je dépose un dossier de régularisation par mariage, ce QTF me pose t-il un problème au niveau de la préfecture ?

merci pour votre réponse !
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour,

Pas de régularisation possible après OQTF. Il faut rentrer au pays et revenir ensuite avec un VISA valide.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 25582 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Komar
1
Merci
Bonjour,
Vous devez respecter votre OQTF et donc votre pays d'accueil actuel, ensuite vous faites vos démarches depuis votre pays d'origine pour revenir en France.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 25582 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de papossible
Dossier à la une