Titre de sejour

- - Dernière réponse :  Faustine - 24 août 2019 à 18:53
Bonjour,
Je ss avec quelque on vit ensemble mais on souhaite pas de se marier, je suis enciente de 2 mois, je ss française et lui algérienne sans papier il est ici depuis 3 ans et son passeport est validé, est ce qu il peut avoir les papiers sans mariage ? Merci de votre aide
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
Il peut reconnaître votre enfant en tant que père auprès des autorités après l’accouchement.
Il aura la carte d’1 an dans un premier temps.
Mais bon en espérant qu’il ne changera pas quand il obtiendra la carte des 10 ans.
Bonne chance !

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 24615 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Faustine
Dossier à la une