Possibilité visa avec Pacs

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2019
-
Bonjour,

J’ai vraiment besoin de vos conseils
Je suis rentré en France avec un visa d’une courte durée , et cela fais maintenant 6 mois que je me suis pacsée , pensez-vous que je peux retourner dans mon pays et fais une demande de visa long duré grâce au pacs ??

Merci de vos réponses
Afficher la suite 

1 réponse

0
Merci
bonjour
pour le PACS, il faut 12 mois de preuve de vie commune
de toute façon, ni le pacs, ni le mariage, ne donne droit au séjour
Commenter la réponse de Mars
Dossier à la une