SOS Demande d’aide pour renseignements

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Dernière intervention
28 février 2019
-
Bonjour , je suis sans papiers et enceinte de 6 mois avec mon concubin qui a une carte séjour française suis sur le territoire français depuis 2 ans entrée avec un visa touriste .
Est-il possible de régulariser ma situation et que dois-je faire .
Crdt
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour,

Avoir un enfant sur le sol Français de vous donnera pas la nationalité Française, que ce soit à vous ou à votre enfant. Dans la logique des choses, on fait le contraire... on régularise sa situation puis on fait un enfant !
J'espère pour vous que vous avez l'argent pour payer les frais médicaux pour votre accouchement, car ce ne sera pas gratuit.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 24197 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Komar
0
Merci
bonjour
fabriquer u enfant ne sert à rien pour avoir des papiers
vous devez retourner dans vote pays et demander un visa LEGAL
vous paierez de toute façon tous les frais médicaux
Commenter la réponse de Mars
Dossier à la une