Comprendre ma fiche de paie [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Dernière intervention
9 novembre 2018
- - Dernière réponse : pat59118
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Dernière intervention
9 novembre 2018
- 9 nov. 2018 à 16:49
Bonjour,
congés payés:du mois octobre 2018 J'ai:

Acquis N-1 30
Acquis en cour N 12.50
Pris N-1 4
Reste N-1 26

Qui peux me dire combien ai je de congés a prendre ? merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
24723
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mars 2019
1148
0
Merci
Bonjour,

Acquis sur la période précédente 2017/2018 (N-1) ==> 30 j
Pris sur le solde de la période précédente ==> 4 jours
Reste sur la période précédente ==> 26 jours

En cours d'acquisition 2018/2019 (N) ==> 12,50

Donc total de congés en stock 26 + 12,5 = 38,5 jours


pat59118
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Dernière intervention
9 novembre 2018
-
Merci jee pee

Puis je vous demander si j ai le droit a des congés payés en accident de travail ? et si c est le meme nombres de jours ?

Cordialement.
jee pee
Messages postés
24723
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mars 2019
1148 > pat59118
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Dernière intervention
9 novembre 2018
-
Durant un arrêt accident du travail on continue d’acquérir des droits à congés, même méthode de calcul, mais pendant une durée limitée à un an.
pat59118
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Dernière intervention
9 novembre 2018
> pat59118
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Dernière intervention
9 novembre 2018
-
Le mois de mon accident de travail MARS J avais en compte Congés


acquis n-1 17
acquis en cour N 25
Pris n-1 17
Reste n-1 0

donc si j ai bien compris 25 +0 = 25

+ 7 mois a 2.5 jours soit 17.5 jours donc 25+17.5 ??? ou non.
jee pee
Messages postés
24723
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mars 2019
1148 > pat59118
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Dernière intervention
9 novembre 2018
-
La bascule N, N-1 est à fin mai.

Donc 25 (fin mars) + 2,5 X2 (avril mai) = les 30 j N-1 du bulletin d'octobre.

Sur le bulletin octobre il est marqué que sur ces 30 j depuis le 1er juin 2018, tu as pris 4 jours,

juin à octobre = 5mois X 2,5 = 12,5

30 - 4 + 12,5 = 38,5 j
pat59118
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Dernière intervention
9 novembre 2018
-
Encore merci pour tes réponses, je comprends mieux.

bonne fin de journée et bon weekend.

patrick.
Commenter la réponse de jee pee
Dossier à la une