Demande premièr titre de séjour

Ouegh - 21 oct. 2018 à 17:02 - Dernière réponse : LudoAs
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
- 25 oct. 2018 à 00:09
Bonjour,
j'ai entré en france depuis 4 ans avec visa touristique, je suis associé dans une entreprise commerciale (50%) et je travaille dans la meme société declaré depuis 3 ans, est ce que je peux demander un titre de sejours comme étant salarié et etre associé au meme temps dans la meme entreprise?

Merci de vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

LudoAs
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
- 25 oct. 2018 à 00:09
0
Merci
Bonjour,

Un visa touristique a une durée maximale de 3mois, autrement dit, vous êtres en situation irrégulière en France!

Si vous ne voulez pas vous faire expulser, une seule solution: repartir dans votre pay d'origine et faire une demande de titre de séjour
Commenter la réponse de LudoAs
Dossier à la une