Sans papier [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
- - Dernière réponse :  Kaliette - 21 déc. 2016 à 18:55
Bonjour, je suis sans papier marié avec une française et j'ai un travail régulier avec un faux document. Est ce que m'a femme peut me déclarer avec elle a la caf en tans que travailleur sans papier sachant que j'ai pas d'avis d'impôt ou bien non?
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
39888
Date d'inscription
jeudi 14 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
9758
1
Merci
Bonjour,

en tant que mari d'une française (si vous êtes bien mariés), il n'est pas "normal" que vous soyez "sans papier", vous avez la possibilité d'obtenir un visa vie privée et familiale. Vous n'avez pas du faire les choses comme il le fallait.

Faites-vous aider par une organisation de sans papier :

http://www.gisti.org/spip.php?article1506

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

droit-finances 24886 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

DorisOups
Messages postés
18547
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
3324 -
j'ai un travail régulier avec un faux document.

et CECI ????? l'organisation de sans papiers va faire quoi ?
doris33
Messages postés
39888
Date d'inscription
jeudi 14 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
9758 -
Je ne sais pas, mais il y a probablement une régularisation possible. Il peut au moins arriver à avoir un visa en bonne et due forme.
Travailler avec de faux documents ne justifie probablement pas une reconduite aux frontières, en tout cas, ce n'est pas à nous d'en juger.

Donner un conseil ne signifie pas cautionner les actes.
Commenter la réponse de doris33
Messages postés
631
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2018
206
1
Merci
Bonjour
vous dites que vous avez épousé une Française ? Il suffit de demander votre régularisation au niveau de la préfecture " demandez un titre de séjour vie privé et familiale "


Pour les faux documents : vous êtes dans l'usage de faux, vous risquez : 3 ans de prison + 45 000 euro d'"amendes ..

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

droit-finances 24886 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Fada80
1
Merci
Bonsoir vous dîtes que vous êtes sans papiers et mariés, mais la CAF n'est elle pas au courant de la situation de votre femme ?de plus sans papier et faux documents de travail peut entrainer une conduite à la frontière !!!cordialement

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

droit-finances 24886 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Kaliette
Messages postés
18547
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
3324
0
Merci
vous rigolez ??

en situation irrégulière et avec de faux documents ??


vous risquez la prison et le renvoi de France sous peu!

ne prenez pas les français pour des truffes!
Commenter la réponse de DorisOups
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
0
Merci
Merci pour la réponse doris
Commenter la réponse de Adel94000
Dossier à la une