Pain congelé et ressorti pour le revendre.
jmayer57
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
-
27 déc. 2015 à 14:44
william049 - 27 déc. 2015 à 15:13
william049 - 27 déc. 2015 à 15:13
3 réponses
Utilisateur anonyme
27 déc. 2015 à 15:05
27 déc. 2015 à 15:05
salut
Chaque profession a ses brebis galeuses et ce n' est pas à toi de faire le ménage .
Fais ton job du mieux possible , termine ton apprentissage et essaye de trouver un employeur qui possèdes les mêmes valeurs que toi.
Chaque profession a ses brebis galeuses et ce n' est pas à toi de faire le ménage .
Fais ton job du mieux possible , termine ton apprentissage et essaye de trouver un employeur qui possèdes les mêmes valeurs que toi.
tania57
Messages postés
36155
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2024
8 449
27 déc. 2015 à 15:09
27 déc. 2015 à 15:09
bjr
certaines boulangerie réutilise lepain non vendu ony rajoute de l'eau on malaxe le tout et voilà du bon pain frais
avant le pain non vendu était pour les cochons mais apparemment on a trouvé mieux que les cochons et les pauvres n'ont plus ce pain
certaines boulangerie réutilise lepain non vendu ony rajoute de l'eau on malaxe le tout et voilà du bon pain frais
avant le pain non vendu était pour les cochons mais apparemment on a trouvé mieux que les cochons et les pauvres n'ont plus ce pain
Tu les dénonces par lettre et tu te cherches un autre maître d'apprentissage.
tania57
Messages postés
36155
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2024
8 449
27 déc. 2015 à 15:10
27 déc. 2015 à 15:10
et comme tout se sait jmayer n'aura plus jamais de contrat et pourra oublier ce métier