Normes pour l ouverture d une friterie

77nanou77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014 - Modifié par BmV le 12/11/2014 à 19:11
homair,73 Messages postés 837 Date d'inscription mardi 19 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2022 - 12 nov. 2014 à 19:02
bonjour
je suis en possession d'un local de 50m2 en bordure de route dans un village et j'envisage d'ouvrir une friterie.
Le seul "hic" c'est que je n'ai aucune notion dans ce domaine et je souhaite commencer par me renseigner sur les normes de securité obligatoires.
Je me suis rendu à un atelier à la CCI de mon secteur mais cela ne m'a pas tellement aidé.
Pouvez-vous m'aider dans mes démarches s'il vous plait ? merci d'avance

1 réponse

homair,73 Messages postés 837 Date d'inscription mardi 19 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2022 223
12 nov. 2014 à 19:02
Bonsoir,

Reportez-vous sur ce site :

www.developpement-durable.gouv.fr/Etablissements-recevant-du..

ERP =établissement recevant du public

cdt
0