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ninon56
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18 mars 2014 à 10:57
ninon56 - 18 mars 2014 à 17:26
ninon56 - 18 mars 2014 à 17:26
2 réponses
C'est un gros handicap en effet, mais vous êtes bien qualifiés pour cela. Dirigez-vous d'abord vers la Chambre des Métiers, demandez conseil. Il existe de nombreuses entités capables de vous aider:
La Confédération Française de la Boucherie, Boucherie - Charcuterie, Traiteurs, CFBCT.
Au niveau financier, OSEO (voir votre banque)
Vous pouvez aussi bénéficier d'un prêt vendeur (les fonds de commerce ne se vendent pas aussi bien que ça...)
etc...etc...
La Confédération Française de la Boucherie, Boucherie - Charcuterie, Traiteurs, CFBCT.
Au niveau financier, OSEO (voir votre banque)
Vous pouvez aussi bénéficier d'un prêt vendeur (les fonds de commerce ne se vendent pas aussi bien que ça...)
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Enka1
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18 mars 2014 à 11:39
18 mars 2014 à 11:39
Bonjour,
C' est possible si vous trouvez l' apport ( comme vous le dites vous même ) et là, on ne peut rien pour vous.
C' est possible si vous trouvez l' apport ( comme vous le dites vous même ) et là, on ne peut rien pour vous.
18 mars 2014 à 17:26