Question sur les interets

Bonjour,
le tribunal à rendu executoire mon injonction de payer. Ma question est, si je règle la somme entièrement est-ce que les intérêts du crédit sont déduits ?
Deuxième question l huissier m' a fait 700 euros de frais c 'est normal ?
merci pour vos réponses

1 réponse

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. "les intérêts du crédit sont déduits "
    tout dépend ce qu'il y'a d'écrit sur l'injonction de payer
    si vous etes condamné a les payer, vous devez les payer
    si il y'a des interets qui courent depuis la decision, aucune déduction mais plus vite vous payez moins il y'a d'interet.

    pour les frais, 700€ ca peut paraitre beaucoup, mais pas impossible, regardez le détail des frais pour savoir ce que c'est exactement
    1. D'autant que sur une injonction de payer il peut y avoir un article 700