Norme 2011/2015.....comment savoir?
davpiaz
Messages postés
3
Statut
Membre
-
davpiaz Messages postés 3 Statut Membre -
davpiaz Messages postés 3 Statut Membre -
Bonjour,
je suis à la recherche d'un CHR à racheter, nombres d'agents immobiliers me font visiter bon nombre de biens.....qui bien entendu, d'après les agents sont soit aux normes, soit ils ne répondent pas aux critères.....
Du coup, la question que je me pose, c'est de savoir comment vérifier qui est aux normes et qui ne l'est pas et surtout comment peut on savoir ce qui doit être fait aux niveau de la mise aux normes, et ce qui n'est pas obligatoire.
Merci de vos réponses .
je suis à la recherche d'un CHR à racheter, nombres d'agents immobiliers me font visiter bon nombre de biens.....qui bien entendu, d'après les agents sont soit aux normes, soit ils ne répondent pas aux critères.....
Du coup, la question que je me pose, c'est de savoir comment vérifier qui est aux normes et qui ne l'est pas et surtout comment peut on savoir ce qui doit être fait aux niveau de la mise aux normes, et ce qui n'est pas obligatoire.
Merci de vos réponses .
A voir également:
- Norme 2011/2015.....comment savoir?
- Loi alur 2015 - Guide
- Norme alcool espagne - Guide
- Norme erp institut de beauté - Forum Création d'entreprise
- Norme hauteur ligne téléphonique - Forum Immobilier
- Hauteur légale pour des cables téléphoniques en traversée de rou - Forum Construire une maison
3 réponses
bonsoir,
merci pour vos réponses; pour ce qui est d'être restaurateur, bien entendu mon épouse et moi même sommes du métiers mais n'avons jamais été gérant d'une exploitation, uniquement employés.....ce que j'aurai voulu savoir , c'est surtout ou puis je trouver les textes qui explique réellement ce qui doit être refait pour être aux normes. Ce qui me permettrai de me faire une idée de moi-même des travaux qu'il faudrait engager pour reprendre une affaire qui puisse tourner. Et aussi savoir si il existe des dérogations suivant l'emplacement, le nombre de chambres etc.....merci encore pour vos réponses
merci pour vos réponses; pour ce qui est d'être restaurateur, bien entendu mon épouse et moi même sommes du métiers mais n'avons jamais été gérant d'une exploitation, uniquement employés.....ce que j'aurai voulu savoir , c'est surtout ou puis je trouver les textes qui explique réellement ce qui doit être refait pour être aux normes. Ce qui me permettrai de me faire une idée de moi-même des travaux qu'il faudrait engager pour reprendre une affaire qui puisse tourner. Et aussi savoir si il existe des dérogations suivant l'emplacement, le nombre de chambres etc.....merci encore pour vos réponses
Ah ces malades chroniques et hypocondriaques , toujours à l'affut d'un endroit où se précipiter en cas de bobo ;=)))
j'avais la même idée que Feloxe .
Le conseil que je peux donner à Davpiaz c'est de s'entourer de professionnels compétents comme architecte ou bureau de contrôle avant l'achat .