Patron alcoolique prud'homme
Carlit'
-
6 mars 2011 à 11:28
marylou. Messages postés 18652 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2016 - 17 avril 2011 à 11:04
marylou. Messages postés 18652 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2016 - 17 avril 2011 à 11:04
A voir également:
- Patron alcoolique que faire
- Enquête sociale père alcoolique - Forum garde d'enfants
- Un trajet pour le patron et un pour l'ouvrier - Forum conventions collectives
- Mon patron me parle mal que faire - Forum salariés
- Patron en prison que faire - Forum litiges
- Mon patron traine pour mon solde de tout compte - - Licenciement-Démission
13 réponses
bonjour, je viens de lire le premier article sur le fait que le patron de carlit est alcoolique. je viens de commencer un job dans une crêperie le 9 avril près de rennes (35). J'ai trouvé la place en faisant de la candidature spontanée. j'au rai mieux fait de passer cette boutique . je suis tombé sur un patron dont son entreprise chambranle. A la base je suis cuisinier, et il m'a mis derrière les galetiers avec une carte trop compliquée. on a pas beaucoup de clients et lui est bourré le soir (des fosi dès le midi). je n'ai toujours pas de contrat. je dois tout me taper , les courses chez le netto d'en face , la mise en place, le service et la vaisselle. L a cuisine est en retard sur le gros nettoyage , j'ai commencé unj peu, mais je ne suis pas superman non plus. il me fait travailler le soir, alors qu'on a quasiment personne. je ne sais pas comment il va faire pour me payer.
hier, les clients sont partis sans prendre de dessert car ils ont bien vu qu'il en tenait une couche. il laisse les crêpes refroidir sur le passe car il met 10 ans pour faire une addition ou faire une glace. je suis le troisième employé en 5 mois.
je ne sais aps comment faire, je ne suis pas du genre à fair de dellation mais il y a quand même un gros problème.
je vous remercie de votre réponse .
hier, les clients sont partis sans prendre de dessert car ils ont bien vu qu'il en tenait une couche. il laisse les crêpes refroidir sur le passe car il met 10 ans pour faire une addition ou faire une glace. je suis le troisième employé en 5 mois.
je ne sais aps comment faire, je ne suis pas du genre à fair de dellation mais il y a quand même un gros problème.
je vous remercie de votre réponse .