Hygiène et règlementation
Vivi
-
Von Von -
Von Von -
Bonjour,
J'ai l'intention de reprendre un bar.
J'aimerai savoir si pour faire de la restauration rapide ( croque, sandwitch, panini, salade ), y'a t'il besoin de hotte comme dans les restaurant classique ?
Car je n'ai trouvé aucune réponse sur internet, ni aucun textes de lois a ce sujet, comme je suis novice en la matière cela m'aiderait. Merci pour vos réponses.
J'ai l'intention de reprendre un bar.
J'aimerai savoir si pour faire de la restauration rapide ( croque, sandwitch, panini, salade ), y'a t'il besoin de hotte comme dans les restaurant classique ?
Car je n'ai trouvé aucune réponse sur internet, ni aucun textes de lois a ce sujet, comme je suis novice en la matière cela m'aiderait. Merci pour vos réponses.
A voir également:
- Hygiène et règlementation
- Réglementation alcool espagne - Guide
- Reglementation camera exterieure - Guide
- Réglementation panneau publicitaire terrain privé - Guide
- Reglementation cigarette espagne - Guide
- Réglementation tabac luxembourg - Guide