Hygiène et règlementation
Bonjour,
J'ai l'intention de reprendre un bar.
J'aimerai savoir si pour faire de la restauration rapide ( croque, sandwitch, panini, salade ), y'a t'il besoin de hotte comme dans les restaurant classique ?
Car je n'ai trouvé aucune réponse sur internet, ni aucun textes de lois a ce sujet, comme je suis novice en la matière cela m'aiderait. Merci pour vos réponses.
J'ai l'intention de reprendre un bar.
J'aimerai savoir si pour faire de la restauration rapide ( croque, sandwitch, panini, salade ), y'a t'il besoin de hotte comme dans les restaurant classique ?
Car je n'ai trouvé aucune réponse sur internet, ni aucun textes de lois a ce sujet, comme je suis novice en la matière cela m'aiderait. Merci pour vos réponses.
A voir également:
- Hygiène et règlementation
- Réglementation caméra de surveillance extérieur - Guide
- Réglementation panneau publicitaire terrain privé - Guide
- Réglementation porte d'entrée location ✓ - Forum Immobilier
- Réglementation éclairage parking sous-sol - Forum Immobilier
- Réglementation tabac luxembourg - Guide