Recherche normes pour création boucherie
Bonjour à tous,
nous desirons créer une boucherie de campagne.
le local que nous avons choisi est une ancienne maison avec chai attenant.
nous devons garder les murs et refaire tout du sol à la toiture.
vu les travaux que nous devons engager et afin de ne pas nous tromper, nous sommes à la recherhe des normes en vigueurs.
oû pouvons nous trouver les normes pour ce type d'activité ?
merci de vos réponses
nous desirons créer une boucherie de campagne.
le local que nous avons choisi est une ancienne maison avec chai attenant.
nous devons garder les murs et refaire tout du sol à la toiture.
vu les travaux que nous devons engager et afin de ne pas nous tromper, nous sommes à la recherhe des normes en vigueurs.
oû pouvons nous trouver les normes pour ce type d'activité ?
merci de vos réponses
A voir également:
- Laboratoire boucherie norme
- Laboratoire recocash - Forum Consommation
- Ne pas payer facture laboratoire - Forum Consommation
- Food truck laboratoire obligatoire - Forum formalités administratives
- Laboratoire refuse donner résultats - Forum santé
- Food truck sans laboratoire - Forum Entreprise et sociétés
2 réponses
droopy75
Messages postés
2697
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
2 290
19 mars 2009 à 21:21
19 mars 2009 à 21:21
Bonjour,
Faire une boucherie sans être boucher voilà une idée bizarre ....
Faire une boucherie sans être boucher voilà une idée bizarre ....
20 mars 2009 à 16:49
rien ne dit que nous ne sommes pas bouchers, nous recherchons les normes pour la construction et renovation du batiment.
nous ne sommes pas maçons.
à plus
6 août 2009 à 13:00
Je suis également intéressée pour créer ma boucherie mais je ne sais par où commencer.
Si vous aussi vous vous êtes lancés dans ce projet, j'aimerais avoir vos conseils.