Creation restos
aurelie95100
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
-
27 sept. 2008 à 20:53
majofer - 27 sept. 2008 à 23:30
majofer - 27 sept. 2008 à 23:30
4 réponses
aurelie95100
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
2
27 sept. 2008 à 23:21
27 sept. 2008 à 23:21
merci beaucoup pour ta reponse ouais bah en faite je croi vraiment que c'est la tresorie qui bloque tout car on a l ambition et ce metier c'est notre passion pres a faire beaucou de sacrifice!!
Merci beaucoup de ta reponse
Merci beaucoup de ta reponse
aurelie95100
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
2
27 sept. 2008 à 23:27
27 sept. 2008 à 23:27
on a pas encore tout etudié et on a notre projet en tete et on essaye de ce renseigner un peut partout pour qu il ce concretise
j'ai travaillé dans deux grandes écoles de la vie,avec des aveyronnais et ensuite avec des tunisiens juif,deux façons de voir les choses,mais très instructives;primo,l'emplacement;deuzio l'emplacement;tercio il faut avoir une trésorerie qui puisse vous faire vivre les premieres années(attention quand vous arrivez a la troisième année,c'est une année pesante financierement,tout vous tombe dessus,bien des fois le control fiscal en prime;dans cette aventyre on se lance par passion,c'est un mariage,il ne faut pas oublier a se remettre en question tous les jours(faire évoluer la carte,travailler avec les produits de saison,aller faire le tour des concurents voir leurs cartes,leurs animations,quel genre de clientèle ils ont essayer d'attirer les familles par des menus spéciaux.Des aides a l'embauche d'un jeune,voir écoles hotelieres......