Délais de construction.

Bonjour,
Nous sommes sur le point de signer une promesse de vente pour un terrain à bâtir en lotissement.
Un détail nous intrigue, il y à écrit que nous avons 2 ans pour construire une maison à conté de l'acquisition du terrain.
Est ce vraiment ça ? Que ce passe t'il si nous dépassont le délais ?

2 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Contributeur
    Bonjour

    vous pouvez nous poster le paragraphe dont vous parlez

    1. Obligation du bénéficiaire

      -Délais de construction
      Tout aquéreur d'un lot doit, dans le délai de deux ans à dater de la signature du contrat de vente, y faire édifier un bâtiment destiné à un usage conforme aux dispositions de l'article 2.2. Les constructions élevées ne peuvent être affectés qu'à l'habitation bourgeoise.
      1. Contributeur
        il suffit de demander un permis de construire et ensuite vous avez 3 ans pour construire