Changer ma visa

- - Dernière réponse :  Mars - 7 juil. 2019 à 16:29
Bonjour, je suis mari d une française depuis 3 ans et j ai un enfant j'ai une visa touristique d'un ans et je suis en France je veux changer le visa touristique avec un visa d installation
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
bonjour
vous n'avez rien à faire en France avec un visa d'un an, depuis 3 ans
vous devez repartir et votre femme fera une demande de regroupement familial
marié ou pas, vous pouvez être OQTF

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 24853 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

et "une visa", c'est une carte bancaire

depuis 3 ans en France et vous ne savez pas ça ?
Commenter la réponse de Mars
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2019
7
0
Merci
Je ne comprends pas tu t’es marié avec une française depuis 3 ans et tu as eu un enfant avec elle.
Après le mariage, tu ne l’as pas rejoint en France et l’enfant tu ne l’as pas reconnu ?
Car normalement t’aurais eu la carte d’1 an avec ces éléments.
bonjour fleur
pas besoin de reconnaitre l'enfant s'il est marié
il est automatiquement le père
pas contre il n'a rien à faire ici avec un visa touristique
encore un qui croit qu'il suffit de se marier et faire des gosses pour que tout marche à sa convenance!
Commenter la réponse de Fleurdoranger92
Dossier à la une