Titre de sejour avec visa touriste

- - Dernière réponse :  Komar - 29 mai 2019 à 18:31
Bonjour, je suis en situation régulière en France , et ma mère est venue avec un visa touristique mais vu que je serai en formation et que 3 petits enfants a garder serais ce possible demander un titre de séjour afin qu'elle séjourne régulièrement pendant les 1 an de ma formation voir même après quand je serai en emploi ( aide soignante).merci
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Bonjour,

Elle peut faire une demande de séjour à partir de son pays. Elle n'a pas le droit de rester à l'issu de son visa touristique.

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 21921 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

De plus, notez qu'il faudra que votre mère justifie de ressources suffisante pour subvenir à ses besoins.
Commenter la réponse de Komar
1
Merci
bonjour
en gros, vous demandez si votre mère peut venir vivre en France
la réponse est non
Commenter la réponse de Mars
1
Merci
Bonjour

Ce n'est pas un motif qui permettrait de lui délivrer un visa d'installation, ce sera refusé.
Nombre de femmes sont dans votre cas et en font leur affaire sans faire venir leur mère, trouvez une autre solution de garde ou alors changez de formation.
Commenter la réponse de Coco
Dossier à la une